Pour vos repas de fêtes, La Potinière vous propose ses menus complets à emporter ou à se faire livrer. N’hésitez pas à nous contacter pour établir un devis.
Menus de fête
Le menu CAMPAGNARD – 20€
APERITIF (10 pièces par personne)
Les fours feuilletés salés assortis – Le choix de canapés – Les petits pains briochés garnis – Le pain « Marquise » garni de toasts – Les quiches et les pizzas – Le plateau de mini-toasts – Les mini croque-monsieur
BUFFET
Salade nordique et/ou landaise
——-
Charcuteries et viandes froides assorties
——-
Fromage sec ou blanc avec crème
FIN DE SOIREE
Entremets ou pièce montée (parfums au choix) – Gâteaux de soirée (2 par personne) – Glace cocktail ou fours glacés
Minimum 8 personnes
Le menu DELICE – 27€
APERITIF (10 pièces par personne)
Les fours feuilletés salés assortis – Le choix de canapés – Les petits pains briochés garnis – Le pain « Marquise » garni de toasts – Le plateau de mini-toasts – Les pruneaux au bacon – Les mini croque-monsieur
BUFFET
Feuilleté jambon – champignons ou Médaillon de saumon et sa garniture
——-
Pavé de saumon à l’oseille, riz, tomate provençale ou Suprême de pintadeau aux écrevisses, tagliatelles
——-
Fromage sec ou blanc avec crème
FIN DE SOIREE
Entremets ou pièce montée (parfums au choix) – Gâteaux de soirée (3 par personne) – Glace cocktail ou fours glacés
Minimum 8 personnes
Le menu PRESTIGE – 32€
APERITIF (10 pièces par personne)
Les fours feuilletés salés assortis – Le choix de canapés – Les petits pains briochés garnis – Les pains « Marquise » garnis de toasts – Les pruneaux au bacon – Les escargots en brioches – Les mini croque-monsieur – Le plateau de mini-toasts
BUFFET
Foie gras et sa gelée au Sauternes ou Salade bretonne (grosse crevette, noix de St-Jacques, homard) ou Demie queue de langouste et sa garniture
——-
Feuilleté aux morilles ou Cassolette de St-Jacques / écrevisses
——–
Trou normand (pomme ou poire)
——-
Pavé de dorade au beurre blanc, riz sauvage ou Grenadin de veau aux morilles, tomate provençale ou Mijoté de magret d’oie, sauce forestière, gratin dauphinois
——-
Fromage sec ou blanc avec crème
FIN DE SOIREE
Entremets ou pièce montée (parfums au choix) – Mignardises – Fours glacés et chocolats « Maison »
Minimum 8 personnes