Menus de fête

Pour vos repas de fêtes, La Potinière vous propose ses menus complets à emporter ou à se faire livrer. N’hésitez pas à nous contacter pour établir un devis.

Le menu CAMPAGNARD – 20€

APERITIF (10 pièces par personne)

Les fours feuilletés salés assortis – Le choix de canapés – Les petits pains briochés garnis – Le pain « Marquise » garni de toasts – Les quiches et les pizzas – Le plateau de mini-toasts – Les mini croque-monsieur

BUFFET

Salade nordique et/ou landaise

——-

Charcuteries et viandes froides assorties

——-

Fromage sec ou blanc avec crème

 

FIN DE SOIREE

Entremets ou pièce montée (parfums au choix) – Gâteaux de soirée (2 par personne) – Glace cocktail ou fours glacés

Minimum 8 personnes

 

Le menu DELICE – 27€

APERITIF (10 pièces par personne)

Les fours feuilletés salés assortis – Le choix de canapés – Les petits pains briochés garnis – Le pain « Marquise » garni de toasts – Le plateau de mini-toasts – Les pruneaux au bacon – Les mini croque-monsieur

BUFFET

Feuilleté jambon – champignons ou Médaillon de saumon et sa garniture

——-

Pavé de saumon à l’oseille, riz, tomate provençale ou Suprême de pintadeau aux écrevisses, tagliatelles

——-

Fromage sec ou blanc avec crème

 

FIN DE SOIREE

Entremets ou pièce montée (parfums au choix) – Gâteaux de soirée (3 par personne) – Glace cocktail ou fours glacés

Minimum 8 personnes

Le menu PRESTIGE – 32€

APERITIF (10 pièces par personne)

Les fours feuilletés salés assortis – Le choix de canapés – Les petits pains briochés garnis – Les pains « Marquise » garnis de toasts – Les pruneaux au bacon – Les escargots en brioches – Les mini croque-monsieur – Le plateau de mini-toasts

BUFFET

Foie gras et sa gelée au Sauternes ou Salade bretonne (grosse crevette, noix de St-Jacques, homard) ou Demie queue de langouste et sa garniture

——-

Feuilleté aux morilles ou Cassolette de St-Jacques / écrevisses

——–

Trou normand (pomme ou poire)

——-

Pavé de dorade au beurre blanc, riz sauvage ou Grenadin de veau aux morilles, tomate provençale ou Mijoté de magret d’oie, sauce forestière, gratin dauphinois

——-

Fromage sec ou blanc avec crème

 

FIN DE SOIREE

Entremets ou pièce montée (parfums au choix) – Mignardises – Fours glacés et chocolats « Maison »

Minimum 8 personnes